ROSAS DO MEU FOLHETIM

ROSAS DO MEU FOLHETIM - João Nunes Ventura-07/2015

Rosas belas e formosas

Vermelhas amarelas ou rosas

Que despertam meus ciúmes,

Rosas queridas dos amantes

Tem nas pétalas perfumantes

O êxtase dos seus perfumes.

Rosas mimosas do meu jardim

Que me faz cantar assim

Nas manhãs dos meus costumes,

Rosas lindas dos devaneios

Que acende os doces anseios

No delírio dos meus queixumes.

Oh! Rosa que nascesse bela

A sua fragrância que é dela

Eu mando numa cartinha assim,

E sob o céu de luz e magia

Linda rosa perfume de alegria

As rosas belas do meu folhetim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/07/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5308140
Classificação de conteúdo: seguro