FORA DOS EIXOS

não sei se estou errado

mas acho que o mundo

está desalinhado,

tudo tem passado rápido

os dias estão evaporando

como os mágicos,

a natureza tão modificada

estações estão estranhas

e muito alteradas,

crianças nascem precoces

quase a entender o mundo

fazendo quase tudo,

frutas mudando os sabores

gente ficando tão miserável

e faltando amores,

a moralidade já é do passado

trocamos o certo pelo errado

e tão modernizado,

filhos que não respeitam pais

pais que são irresponsáveis

famílias sem classe,

as pessoas menos fervorosas

e as esperanças tão distantes

de sonhos brilhantes,

mas creio numa tal reviravolta

tudo funcionando em perfeição

e jesus com sua volta.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/07/2015
Código do texto: T5305105
Classificação de conteúdo: seguro