FLOR DE MARACUJÁ
Salve bela flor morena,
Flor roxa feita de amor!
Tu és mais bela que a açucena,
Mais bela que o jardim multicor.
Salve bela flor serena,
Flor divina que causa calor!
Tu és mais bela que a flor pequena,
Mais bela que o corpo sedutor.
Salve bela flor da emoção,
Flor perfeita que causa prazer!
Tu és mais bela que a paixão,
Mais bela que o bem querer.
Salve bela flor do desejo,
Flor dourada que causa esplendor!
Tu és mais bela que o doce beijo,
Mais bela que o louco amor.
Salve bela flor de maracujá,
Flor sublime que causa felicidade!
Tu és mais bela que o azul do mar,
Mais bela que a maior saudade.