LAGOA LINDA

LAGOA LINDA

Chego na minha canoa

Em uma lagoa grande

Peixes pulando

E o sol forte imperando

Água limpa e transparente

Vejo no fundo os peixes a nadar

Peixes lindos colorido

Na lagoa a me encantar

Dou um mergulho

E aos peixes me junto

Sinto que estão felizes

Nadando e se exibindo

É lindo demais

A natureza neste lugar

Tudo calmo e silencioso

Delicioso lugar para meditar

Todas as lagoas tinha que ser assim

O ser humano tem que cuidar

Não poluir estes ambientes

Para as lagoas não acabar

Antonio Lima

01-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/07/2015
Código do texto: T5303726
Classificação de conteúdo: seguro