Rosas rubras
Rubras rosas
Rosas azuis
Formosas rosas
Rosas rosa
Amarelas rosas
Beges rosas
Rosas singelas
Belas rosas são
Todas juntas em
Um só aroma a
Espalhar seu perfume
Aos quatros ventos
Deste o desabrochar
Do pequenino botão
Rosas em botão
Assim e o amor
Quando floresce no coração...!