Quero uma manhã de sol
Na manhã de sol,
abrir janelas,
mergulhar
no canto dos passarinhos...
Morar alegre,
nos belos ninhos...
Viver melodias
douradas,
de flores rosas,
desabrochadas,
e quando o sol raiar ,
espiar as cores do céu,
usar vestimentas de mel,
sacudir areias finas,
pegar , na mão, cristais
azuis ...
E, ao iniciar o novo dia,
pensar na fantasia,
da beleza da vida,
plena de paz,
chegadas
e despedidas...