NOITE FRIA DE INVERNO !!!.....
Anna M. D. Rossetti
Era noite fria de inverno!
No silencio o vento soprando na janela.
Araucárias no balanço do vento dançavam.
Começou uma garoa fina e fria.
Nuvens encobriram o céu.
Lua cheia mas também adormecia.
Não havia clarear nem das estrelas
nem do luar...
Percebendo e sentindo o ar congelar.
Mãos quase sem coordenar.
Lábios trêmulos.
Corpo querendo se aquecer.
Requebrar dos pingos que caem.
Molhando o gramado.
Pássaros e as corujas que se escondem
nos galhos e beira dos telhados.
No galpão os morcegos.
Cabeça pra baixo na gangorra do vai e vem.
Se debatem sede e fome.
Embebedar-se do suculento sangue que
conseguem sugar dos animais indefesos.
Bebo do leite que ainda quente tentando
aquecer.
Até o sono bater.
Agasalho-me deito e tento adormecer.
Imagens e passagens vagando num filme
interior da visão.
Olhos pesados do sono o corpo se entrega
Continua as imagens e miragens.
Entre tantos pensamentos.
noite nebulosa fria e úmida
Sonhar faz parte.
AninhaPoetisadoMar.