Gosto de misturar-me com flores

Gosto da simplicidade .

De Misturar-me com flores...

Sentir a essência da natureza,

Colorindo meus dias com tons

de felicidade.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 07/07/2015
Código do texto: T5302284
Classificação de conteúdo: seguro