Novas Manhãs

Bem cedinho...
Bem cedinho...
Que eu saio a pedalar,
Mal o sol desponta,
Já estou à beira mar
Pedalando pela orla norte...
Vou sentindo o cheiro perfumado,
Das manhãs molhadas de orvalhos
Olhar terno e apaixonado,
A mirar o mar e o sol 
Um sentir inexplicável de ser um,
Com a beleza natural
E neste momento,
Transvaloro sensações em êxtases,
E celebro a vida,
Como um sonho embriagado de esperanças
Lá vou eu...
Menino perdido que encontrou sua casa,
E que diante de tanta beleza,
Sentiu na alma sensível, 
Nuances de leveza

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/07/2015
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5301054
Classificação de conteúdo: seguro