Ranger das Arvores

De José Borges/

Essa noite foi de muita

Insônia para meu deleite

lá pelas três da manhã

o silencio se rompeu com

o barulho de chuva pesada.

A chuva da madrugada

trouxe o vento e o frio

gelado que ate então não

fazia parte do cenário.

Pelo clarão da janela à

trovoada no céu o ranger

das arvores ,assustam os

pássaros que grelham e

batem asas de dentro dos

ninhos.

O amanhecer nublado sem

sol não ameniza o frio nem

a chuva que molha a terra e

faz as flores desabrocharem.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/07/2015
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T5299370
Classificação de conteúdo: seguro