Em Dourados...

Lindo Parque...

Noite fria de maio.

A neblina se exibia...

Sob o lago...

Sob a grama...

Aos pés das árvores...

E naquela noite

Fria e úmida

Algo me chamou atenção

A neblina e o silêncio

Dialogavam harmoniosamente...

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 02/07/2015
Código do texto: T5297831
Classificação de conteúdo: seguro