natureza linda
fico observando tudo
que vejo ao meu redor,
pássaros voando alegres
e os ventos soprando sem dó,
as arvores tão bonitas
promovendo um belo ar,
os peixes e belos animais
povoando lindamente o mar,
o sol brilhando lá fora
com sua vasta dimensão,
a lua aguardando se mostrar
despertando o amor no coração,
a chuva caindo suave
fertilizando nossa terra,
o oxigênio nos dando vida
e as flores melhorando a esfera,
as estrelas viajando no ar
e as nuvens namorando elas,
as plantas curando nossos males
e a água alimentando nossas ervas,
os rios fazendo contornos
as montanhas de longe vendo,
o Deus aplaudindo com seu amor
e os homens a tudo isso sobrevivendo.