SOB AS CATARATAS

Meu olhar se prendia àquelas águas

Ao arco-íris que se formava

Meu olhar se prendia àquela beleza

Encantadora natureza

E o som?

Aquele som tão bom de ouvir

Jamais me esquecerei em todo meu existir

As Cataratas do Iguaçu, a sétima maravilha do mundo

As andorinhas

Eram tantas e faziam malabarismos

Voando e revoando

Fiquei deslumbrada diante de tanto esplendor

Pensei no Criador

Em sua obra de amor

Sentia vontade de me ajoelhar e rezar, mas fiquei simplesmente a olhar...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/07/2015
Código do texto: T5296521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.