SÁBIA... (NÃO) SABIA... SABIÁ

SÁBIA... (NÃO) SABIA... SABIÁ

A sábia não sabia

Do voo do sabiá

O sabiá só sabia

Chorar

Só sabia a sábia

Do canto do sabiá

E sabiá só sabia

Lamentar

Sabiá quer ser livre

Mas a sábia vive

A o aprisionar

Sábia, mas não sabia

Que a sua alegria

Era se libertar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/06/2015
Código do texto: T5294678
Classificação de conteúdo: seguro