Vento Frio

Surgindo em movimentos bruscos,

Dança sua valsa rude e desenfreada.

Invade o corpo inteiro, implacável;

Expulsa o calor das entranhas,

Congelando e arrancando arrepios.

Produz murmúrios inaudíveis,

Um sofrimento lento e gradativo;

Notas de uma melodia agonizante

Que só a natureza entende.

O soprano fantasma da ópera,

O concerto do pianista solitário,

O dissabor do ébrio,

O desalento do tenor,

A pintura complexa e obscura,

A compulsão do maníaco,

A obsessão do psicopata,

...O grito no meio da noite sombria.

Sopra em todas as direções,

Abala os frágeis e consome os fortes.

Para uns, desconforto;

Para outros, aconchego;

Para mim, inspiração;

Para muitos... Um vento frio.

Daiana Lima

09-09-2014.

Daiana Lima
Enviado por Daiana Lima em 30/06/2015
Código do texto: T5294425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.