CONSCIENTIZANDO
SE VOCÊ DETERIORAR
NADA VAI RESTAR
SUA VIDA VAI PIORAR
TUDO LOGO VAI ACABAR
TENDO UMA ATITUDE CONSCIENTE
VOCÊ PRESERVA SUA VIDA
E O MEIO AMBIENTE
E SE RECICLAR
MAIS FÁCIL SERÁ PRESERVAR
REUTILIZANDO
VOCÊ ESTARÁ AJUDANDO
REDUZINDO
ESTARÁ DESPOLUINDO
PLÁSTICO, PAPEL, GARRAFAS
PODEM SER RECICLADOS
PARA AJUDAR
O JEITO É REUTILIZAR
NÃO PENSE DUAS VEZES
TOME UMA ATITUDE CONSCIENTE:
PRESERVE O MEIO AMBIENTE.