O PLANETA TERRA
O PLANETA TERRA
O planeta terra tem seus defeitos
Mas não posso negar
Porque ainda sim
E um ótimo lugar pra morar
Com suas florestas esverdeadas
E sua água azul a brilhar
Com o ar puro respirar
De noite podemos ver as estrelas
E também a lua apreciar
E de dia o céu azul claro
E o sol amarelo
E espero que seja assim para sempre
Porque e nessa terra que quero morar
Na terra também existem vários amimais
Insetos, aves e muito mais
Com belos peixes navegando no oceano
Tubarões e baleias e ate mesmo sereias
Encantando os pescadores
Nas selvas há muitos animais predadores
Que perseguem suas presas
E esses predadores são tigres, onças e leões
E as aves voam como aviões
Nada atrapalha seus caminhos
E voam, voam ate seus ninhos
Alimentando seus filhotes
Que voam como se fosse um esporte
E os insetos são odiados
Mas fazem parte da natureza
E dos insetos falo das abelhas
Que fazem mel e o bicho da ceda
Que tecem fios de primeira
ESSE É O PLANETA TERRA
Escrito por Ian Dark