Amante

Sinto o vento balançar os meus cabelos, e a brisa suave me tocar, em uma linda noite de luar.

As estrelas brilham com toda elegância e o mar grita alto com suas lindas ondas, sem arrogância.

Tudo tão belo e admirável, impossível não se apaixonar

O nascer do sol, vem nos dar bom dia, com seus raios a gritar.

E os pássaros cantam suas canções, as borboleta voam suavemente sem pressa de chegar.

Como não posso amar?

As rosas com seu perfume suave, o vento a levar, aos corações apaixonados para quem sabem amar.

Não tem como ficar distante, sou amante.

Amante da natureza, com toda essa beleza.

É nessa beleza que ganho inspiração, escrevo meus versos minha grande paixão.

A natureza criada pelas mãos divina, com toda grandeza e simplicidade, uma beleza de verdade.

E não á outra semelhante, sou amante.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5293120
Classificação de conteúdo: seguro