Esperança
As folhas sumiram
Os ramos secaram
Sou pássaro solto
Num simples galho
No bico uma carta
Um pedido de ajuda
A quem tenha a grandeza
De saber preservar
A nossa natureza
No galho...
Apenas um frouxo ninho
Sem ovos...
Sem o futuro cantar dos passarinhos
Apenas eu...
Uma carta no bico
Deixo aqui...
O meu grito aflito !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG