Discípulos do Sol
No ciclo perpétuo da mudança no mundo,
em cada Verão após cada Inverno
há um novo recomeço de tudo.
Até o Sol, que é sempre si mesmo no espaço,
na Terra, seu declive é o Ocaso;
e a noite, essa escuridão assustada,
vem sempre cercada por dois espetáculos,
morte e recomeço,
de uma estrela supostamente parada.