JOANINHAS, NA BELEZA E NA ARTE
Em detalhes no tom e em cores
Encanta pousada sobre as flores
Todas são belas, bonitas em cores.
Pelo Artífice os detalhes em vestes.
Criaturas de beleza e importância,
No jardim trabalham encantando,
Em grandeza fazendo abundância,
Pequenos seres vão completando...
Verde, amarelas, vermelhas coloridas,
Delicadeza nas pétalas das flores,
Cumprem o ciclo somando alhures,
Versa coração, em poesias incontidas.
A Natureza esbanja em pura beleza
Dela somos em maiores grandeza,
Do Criador a coroa de Sua Realeza...
Pois o Senhor requer de nós a justeza.
Junho/2015
MargarethDSL.