SALVEMOS O TIETÊ I
SALVEMOS O TIETÊ I
....................................................
O rio Tietê ou esgoto Tietê?
De quem é a responsabilidade?
Da população dos campos e cidades!
Das indústrias e autoridades!
Eleitas com liberdade!
Para fazer do povo a vontade!
Acabar com esta atrocidade!
Fazer governos de verdade!
Para toda a posteridade!
Salvemos o Tietê!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.