Girassol

Gira, gira, gira, girassol

sempre dando a cara para luz

Pois não é somente o sol que reluz.

Gira, gira gira, girassol

Trazendo no bojo a semente

E dizendo: ave se alimente

Gira, gira, gira girassol

Nas mais distantes paragens

Sempre enfeitando paisagens