Em ondas...

Quando o coração aperta e a garganta dá um nó

É pros teus braços que me transporto

Em ondas tudo se vai

Em ondas tudo vem

Quando as lágrimas insistem em cair

Se misturam com tua imensidão e então parecem não existir

Em ondas tudo se vai

Em ondas tudo vem

Pra ti tudo posso falar

E tudo o que ouço é o vosso cantar

Canto que me encanta e me faz serenar

Em ondas tudo se vai

Em ondas tudo vem

Estou sentada na areia

Com os pés ao vosso alcance

Não há nada em que não creia

Não há mal que me balance

O sal cura as feridas

A água banha a alma

E como sempre...

Em ondas tudo se vai

Em ondas tudo vem

A ti, ouvinte de tantos momentos

Não peço nada, pois já me dá tudo que preciso

Só não me tire da proteção de teu manto

Siga emanando-me seus encantos

Me permita continuar ouvindo teu canto

E eu sei que

Em ondas tudo se vai

E em ondas tudo vem

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 16/06/2015
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T5279584
Classificação de conteúdo: seguro