OS EUROPIOS
“É o etio ta no dido, ele é o eto,”;
Disse o lobinho Ogro.
Cinco era o par dos arautos
e uma serra afiada cortava as arvores da floresta.
‘Dai uma dica bicho do mato”;
berrava o európio.
“a esmo, assim bebo a caça
urinem a cerveja”.
Grita o caçador de minhocas dentro da toca.
O vigilante da torre fala;
“já era, é o osso da terra”.
Rezando saiu o índio Kim gritando da oca;
“Déia sua mãe, é ela, vetou Beja beja”.
Iterou-se a gritar o Ogro;
“era ai ilho, era ai etava atindo”?
A coisa eram um despeite,
assim contra uso natural o Ogro tornou a gritar;
“A usa a usa aiu do éu ai atás do orro
e po ogo na ata”.
E saiu tudo pelado correndo pro meio do mato,
ficando a floresta para os európios.