QUEM VIVER, VERÁ... 


Minha vida dirigir 
Nada de oráculos 
Com certeza parir 
Longos tentáculos 
Barreiras intransponíveis 
Horrendos obstáculos
Ultrapassagens impossíveis 
Haverei de submergir 
Nesta lama indefinível 
Sou um homem honesto 
Humanos bons aos céus 
Assim me presto... 
Deixo a vida ao léu... 
E assim serei, assim será. 
Quem viver, verá!