FLOR, ESPOJADA SOBRE AREIA
Ela merece um poema
Na beleza de ser FLOR
Todo dia se renova...
Cada dia nova flor.
Só ela entende e ouve segredos
Do mar revolto na areia,
Nas manhãs quando agitado.
De lilás, ela se veste
Inclinada para o mar,
Para ouvir os seus queixumes
Revoltado ele se espuma...
Essa flor, linda serena,
Reina livre solitária,
É tranquila despojada,
Espraiada sobre a areia,
Vê o sol nascer dourado
Sobre o mar no horizonte.
Logo então ela declama:
“ Sou a flor mais radiante,
Vejo o rei no seu nascente
Bocejando e tão dourado
Ele logo me aquece
E com ternura eu floresço.”
Junho/2015
MargarethDSL