A natureza
Os passarinhos em revoada,
Prenunciam a manhã,
Odores variados exalam,
Aromas no ar sabor hortelã.
O som do riacho que corre,
No seu leito vai vagaroso,
Águas límpidas calmas,
Evoluem no deleite saboroso.
Montes verdes no horizonte,
Jazem ali por eras e gerações,
Embelezam a paisagem,
E inspiram os corações.
Tudo é lindo, tudo é natural,
O cenário que inspira,
E o calor confortante do sol,
Aquece a alma fulgural.