O índio e o rio
O índio chorava tão triste
A vida tinha acabado
Lágrimas já não existem
O rio havia secado
Natureza estamos matando
Com atitude descomunal
Sofremos as conseqüências
Por nossa ganância infernal
O peixe já não respira
Estamos na mesma canoa
O ar está se esvaindo
Ver a poluição magoa
As crianças precisam saber
Que a natureza vingará
Maltratando o rio
A vida terminará
Não adianta apenas palavras
Nem discurso oficial
O que realmente precisa
É consciência ambiental
O espetáculo provoca
A nossa reflexão
Vamos zelar pelo rio
E dar ao índio nossa mão
O choro do índio acabará
Pois queremos o seu sorriso
O rio pululará
Os peixes estarão vivos
Não será por milagre
Muito menos por magia
A preservação chegará
Por adotarmos novas manias
Mania de educação
De respeito à natureza
O índio, o rio, e os peixes.
Completarão a beleza
By: Dead Dad 11/06/2015