Preservação
O homem se beneficia
com todas as boas ações.
O meio ambiente agradece
e nos expõe sua magia...
Renovam-se todas as flores,
o verde, fonte de esperança,
a fauna e seus encantos,
os seres e os seus amores!
Uma divina comunhão.
Tudo se encaixa.
A harmonia se faz presente
na mais linda contemplação!