Calçada molhada

Calçada molhada

quietude na mata;

folhas equilibram

gotas coloridas de sol

marcas da chuva

que passou e não vi.

No morro brilhante

tornado verde

pela magia do dia,

nuvens ancoradas

se espreguiçam

e se vestem e desvestem

assim como vi e

nunca mais esqueci

numa montanha distante.

Tempo que ficou presente.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272019
Classificação de conteúdo: seguro