Pássaros cantam ao iniciar o dia,
num ato de alegria e amor,
como forma de gratidão ao Criador.
Cumprimentam-se a todos,
em diferentes tons e intensidades,
trazendo paz, felicidade e harmonia,
sutilizando a fria cidade.
É a natureza falando ao homem.
Para entender sua linguagem,
basta apenas um efêmero momento,
de abertura á percepção e sensibilidade.
Kunti