O CÉU ESCURO
Uma réstia de luz
ilumina meu destino
a chuva cai
vai por águas meus sonhos
medonhos e escuros
que querem se iluminar!
quieto fico na estreita
do apocalipse da lua
no seu eclipse lunar.
Será esta lua tão branca e nua
no céu escuro
na tormenta da chuva
vem me clarear?
entenda quem quiser
isto é um pouco da alma humana de AMAGIL,