A folha

De repente

ela soltou-se

desprendeu-se

no seu tempo

e foi caindo suavemente

dançando livre

sua única dança

saboreando a brisa

deslizando sobre a

espiral imaginária

numa delicadeza

de partir o coração

única entre tantas

bela, amarela

entregue e pronta

para continuar

de outro jeito.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/06/2015
Código do texto: T5268708
Classificação de conteúdo: seguro