Jasmim
Eis tão bela e mimosa
Entre um emaranhado de cor
Tão bela flor perfumada
Toque puro de amor...
Suave aroma que leva
Sublime poema no ar
Despertando a paixão dos amantes
No doce tempo de amar...
Na alma do poeta
Desabrocha poesia e canção
Embriagado por seu perfume
Adormecido no coração...
O sol que lhe aquece faz
A natureza lhe admirar
O vento procura teus galhos
Somente pra te abraçar...
E eu fico assim te olhando
Por horas e horas sem fim
Da minha janela que enfeitas
Oh meu adorável jasmim...