De Romance com a Primavera

Feito flores a desabrochar

Numa tela de aquarela

Rosas, flaboyants

Ou a colorida primavera.

Sou rosa na alma

No sorriso um girassol

De colorido cheio de energia

Todo aberto para o sol.

Como flores que se balançam ao vento

Ansiosas por borboletas

Em pleno esplendor se derramam

Nas janelas e jardineiras.

Aos pássaros invejando

A liberdade de voar

Se doam nas folhas num caso de amor com as abelhas.

E na boca delas se deixam levar.

Sou feito flor

De todo perfume a me embriagar

Cores e aromas

Uma primavera no olhar.

Paula Belmino

Conheçam meu blog Poesia do Bem e aproveitem para ler mais e se inspirar nos editoriais fotográficos inspirados nas poesias e vice-versa.

http://paulabelmino.blogspot.com.br/