Apos A Sombra
Hoje ele veio
Cobriu o céu com um manto azul
Espantou todas as nuvens
E encheu-me de calor
Seus raios...
Iluminaram todo o meu ser
E encheu-me de prazer
Meu dia tornou-se claro
Ao ver o sol a brilhar
Deveria ser sempre assim
Sem as nuvens que vem
Para tirar o seu brilho
E ocupar o seu lugar.
Quando encontrares uma sombra em seu caminho
Lembre-se sempre...
Que logo adiante
Existe um sol bem brilhante.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG