Solte o pássaro para voar na imensidão
Ele não foi feito para ficar no chão
Asas fechadas só trazem solidão
 
Solte a liberdade ela quer voar
A alegria vai encantar o ar
No céu ela pode se libertar
 
Solte o ser que sabe ir distante
Voou um dia e quer ir sempre avante
Gaiola de aço é um choro a todo instante
 
Solte o amor das grades da prisão
Herdou asas para viver sempre uma emoção...
Galgar a amplidão e nela fazer canção 
 
Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Poesia@ Protegida por lei
05/06/2015 as 23:30

Esta poesia já está no meu canal de Youtube:
Soneto decassílabo Heroico -
Em nosso ninho sou teu passarinho


 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 05/06/2015
Código do texto: T5267655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.