Natureza

Tão lindo contemplar a natureza

O olho da alma jamais se cansa

Experimentar tão só de instantes

Como o beija flor na rosa

Só respirar, toda a pureza

Que mantém viva a nossa infância

Quando tudo parece perdido

Das cinzas renasce o verde

Sempre acorda a esperança

A natureza é poderosa

Cujo poder nos encanta

E sem nenhuma cobrança

Ela enche nossos olhos

De beleza a cada estação

E tem gente que não valoriza o poder da criação

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/06/2015
Código do texto: T5267554
Classificação de conteúdo: seguro