PRIMAVERA DE AMOR
Na temporada das flores
Nosso amor se faz em odores
Sublime cheiro de frenesi e prazer
Na temporada das flores
Todas são as cores
Do amor em ti e em mim
Uma aquarela caleidoscópica
Que aquece o frio do inverno
Enternece o calor do verão
Equilibra o vapor do outono
Tornando as nossas estações
Uma eterna primavera de amor.