Festa da Floresta
Descobri o melhor da vida:
É morar junto à floresta,
A beira-mar,
Ou, no alto de uma montanha
Com sua acolhida tamanha,
Pela sua exuberância subcutânea,
Espontânea!
Isso sim, é festa!
Viver a suspirar!
É junto à natureza, minha subida.
As árvores altas, antigas,
Incrivelmente bonitas.
Frondosas,
Deliciosas!
Assistir a coreografia de seus braços,
Atendendo à passagem do vento,
É um presente do firmamento,
Envolto em dourados laços!
Os pássaros com sua animação,
Impossível não sentir alguma empolgação!
E o mais lírico de tudo,
Um verdadeiro absurdo,
É que nunca é igual,
Sendo, sempre, sensacional!
É tanto para se observar
Que chega a ser um pouco inibidor,
Um tanto constrangedor,
O inspirar!
Basta se disponibilizar
E respirar.
O resto é jeito, festa
Que o peito atesta.
"Eu tenho andado tão sozinho ultimamente"
https://www.youtube.com/watch?v=P8BIpRfB1vU