ÁGUA : BEM PRECIOSO

A água é um bem imprescindível

Em nossa vida e em qualquer situação

Imagine o planeta sem água

Já parou para pensar nessa questão?

Antigamente muita gente

Desperdiçava água sem se preocupar

As conseqüências estão aparecendo agora

E as pessoas começam a se lamentar.

O futuro parece ser bem promissor

Infelizmente pelo lado errado

Pois a água é pouca e a tendência é diminuir

É assim que queremos deixar nosso legado?

Desperdiçar água não é um bom negócio

Temos que economizar enquanto é tempo

Vamos fazer uma varredura na consciência

Para que no futuro não fiquemos só no arrependimento.

Água é vida! Vamos valorizar.

Sem ela a existência humana seria impossível

Exagerar lavando o carro ou até limpando a calçada

Isso é mesmo inadmissível.

A consciência tem que partir de você

Atitudes simples torna tudo mais bonito

Vamos parar pra pensar um pouco nisso tudo

Pois a água é um bem precioso, porém finito.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 02/06/2015
Código do texto: T5263570
Classificação de conteúdo: seguro