VENTO... VENTANIA - I
VENTO... VENTANIA- I
.......................................................
Vento... ventania...
Leva para longe meu sofrimento...
Me traz... alegria!
Vento que sustenta...
As núvens... aguenta...
Minha saudade!
Vento que traz a chuva...
E espalha a tempestade!
Vento que assobia... de noite... de dia!
Vento que inspira a minha poesia!
Vento que afasta o calor...
Vento que espalha o fogo...
Vento traz... meu amor...
Vento quero vê- la de novo!
Vento que empurra as naus...
Trazes notícias do Portugal!
Vento que eleva as ondas...
Me faz surfar em todas as bandas!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera