A Vida em Festa
Cada vez mais me convenço
De que é à natureza pertenço.
Mangue, mato,
Cachoeira, mata!
Floresta
A vida em festa!
Beira mar,
Amar!
Nada de edifícios, trânsito,
Buzina, poluição em todo âmbito!
Gente cega!
Pressa!
Dinheiro
Entupindo o bueiro!
Outra encarnação.
Impossível retroceder.
Bom é facilitar a inspiração.
Buscar absorver
A comunhão
Pela emoção.
Conversa de passarinho,
Bem cedinho,
Para começar o dia com carinho,
Com jeitinho,
Para a luminosidade se ajeitar
E brilhar!
Mar batendo...
... Escrevendo!
Marcando o inconsciente coletivo,
Com algo bem bonito,
Melodioso,
Delicioso!
"É inútil chorar, noites enveredar"
https://www.youtube.com/watch?v=AiL-SkOoUpQ