Noite de Primavera
A noite vem como um manto negro de um arvoredo...
Mergulhando o sol em silencioso segredo colossal,
Traz consigo uma brisa leve, gostosa, especial,
Acrescentando no negro céu, pedacinhos de diamantes,
Onde reluz bastante, no esplendoroso manto sacrossanto,
Uma grandiosidade fascinante,
Que os olhos contemplam, e a alma ostenta,
Toda a magia, toda a fantasia deste esplendor
 nos dando a certeza, 
que foi presenhe do nosso Deus Criador!

Norma Moura