TEMPO BANDIDO I
TEMPO BANDIDO I
.............................................
Veja que tempo bandido...
Para quem dele se ocupa!
Melhor... viver com sentido...
Sem se preocupar com a culpa!
Ai... tempo... bandido!
Deixe-me no canto esquecido!
Para que... não envelheça!
Não sejas quebra- cabeça!
Na vida não esmoreça!
Seja o Tempo de Deus!
Premie com juventude Eterna!
Crie amizade fraterna...
Entre os que amam a vida!
Dê-nos vitória na lida!
Mostre o amanhecer!
Como sinônimo de esperança!
Alegria para a criança...
E a paz no envelhecer!
Não se lamente... sejas contida...
Não fiques tonta... maluca...
Sejas sempre sorridente...
Para fazer-nos contentes!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera