A SUAVIDADE DAS FLORES ! (34)

Basta apenas olhar,

Para cada flor no jardim !

Posso até imaginar,

A suavidade sem fim !

Cada pétala de uma flor,

A marca da perfeição !

Criada com tanto amor,

Por Cristo nosso Senhor !

Na fragrância das flores,

Um perfume constante !

Quando encanta os amores,

Mesmo ao estar tão distante !

No balanço do vento,

Se realça a vida !

Parece dança das flores,

A cada folha caída !

A suavidade das flores,

Seu perfume sem fim !

Lindas e tão vastas cores,

As classificam assim !