"SOL"
Lá vem ele no horizonte,
Vem surgindo devagar...
Com seu luzeiro radiante,
Nasce do céu a brilhar.
Seu calor que nos aquece,
Tem seu brilho sem igual,
Maltrata a quem se esquece,
Em olhar em seu frontal.
Seus raios geram vidas,
A vida que nos alimenta,
Faz no ciclo da natureza,
Alimento pra nossa mesa.
Quando chega o fim do dia,
Ele começa a se despedir,
Todos olham com alegria...
Ao vê-lo ao longe partir.
Lá vai ele no horizonte...
Se despedindo devagar,
Seu luzeiro no poente,
Amanhã volta a brilhar.