Um versinho.

Por prazer, e não rotina

Nessa tarde sem canseira

Faço versos – isso me anima

Dia azul, pleno de paz

A minh’alma quer poesia

Versejar me satisfaz.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 27/05/2015
Código do texto: T5256862
Classificação de conteúdo: seguro