SOU FEMININA!!!.... SOU MULHER!!!.....

Anna M. D. Rossetti

Sou Feminina!... Sou a Mulher!

Sou a Mulher.

Que ama a vida.

Voa com os pássaros.

Beijando o céu.

Acariciando a terra.

Bebe água pura da fonte.

A flor mais delicada.

Saboreia os frutos.

Sou a mulher!

A luz das trevas.

Desapego do medo.

Vive na energia divina.

Nutre seu corpo.

Filha da mãe natureza.

Mergulha no mar.

Passeia nos rios.

Caminha nas florestas.

Sorri para a chuva.

Rola na grama.

Se banha no orvalho.

Se embala nas teias.

Adormece na lua.

Desperta com a brisa.

Se aquece no Sol.

Sorri para o mundo.

Agradece a essência divina.

Aroma mais suave.

Sou Feminina!

Sou a Mulher!

Mulher mais que perfeita!

Aprendi a amar!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/05/2015
Código do texto: T5256845
Classificação de conteúdo: seguro